Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
Data corrente:  25/04/2005
Data da última atualização:  12/06/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDIGNON, J. R.
Título:  Trabalhador na transformação caseira de alimentos: soja.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Curitiba: SENAR-PR: Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Páginas:  146 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja na alimentação humana e seus benefícios à saúde; Soja na prevenção das doenças cardiovasculares; Soja na prevenção da tensão pré-menstrual e do climatério (Menopausa); Soja na prevenção do osteoporose; Soja e diabetes; O sabor da soja; Índice de receitas.
Palavras-Chave:  Climatério; Cuidados com a saúde; Doenças cardiovasculares; Prevenção de doenças; Receitas; Soja e saúde; Tensão pré-menstrual; Trabalhador na transformação caseira de alimentos.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Nutrição Humana; Osteoporose; Receita; Soja.
Thesaurus Nal:  Cooking instruction; diabetes; Food handling; Home food preparation; Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO24941 - 1UPCLV - PP641.35655M2712t2005.00031
CPAC26491 - 1ADDLV - --E641.35655M271tE69
CPAMN25961 - 1ADDLV - PP633.34M271t2011.00133
CPAO24541 - 1ADPLV - PP641.3334M271t05.00198
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/12/2008
Data da última atualização:  13/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ZANATTA, Z. G. C. N.; FERREIRA, L. H. G.; SILVEIRA, C. A. P.
Título:  Avaliação in vitro da solubillzação de fosfato por isolados bacterianos de rochas sedimentares de origem marinha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  p. 62-66
Descrição Física:  Volume 2.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11410 - 1UMTPL - --003042008.00304
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional